Service/Produkte

Elektro

Handel

Schalterprogramme

Gira Schalterprogramme sind in vielfältigen Farben und Materialien und für alle Anwendungen erhältlich – für den Innenbereich oder robust und wassergeschützt für den Außenbereich.

Steckdosen

Bruchsicher, beschriftbar, mit Kinderschutz, Klappdeckel, Orientierungsleuchte oder international: Gira bietet ein großes Steckdosen-Sortiment für die Basisinstallation im Haus.

Manuelle Lichtsteuerung

Ganz einfach Licht schalten: Einsätze für die Gira Schalterprogramme und weiteres Zubehör zum Thema Schalten, Tasten und Dimmen.

Automatische Lichtsteuerung

An. Aus. Ganz von selbst. Automatisch geschaltetes Licht ist komfortabel und Energie sparend für Hauseingänge, Zufahrten, kurzzeitig genutzte Räume, Flure und Treppenhäuser.

LED-Beleuchtung und Orientierung

Gira bietet ein breites Spektrum an LED-Produkten und Zubehör, passend zu den Gira Schalterprogrammen. Sie ermöglichen gezielte Lichtakzente und eine bessere Orientierung.

Jalousiesteuerung

Die Gira Jalousiesteuerung bringt intelligente Systeme und zeitabhängige Steuerungsmöglichkeiten für das tägliche Auf und Ab von Rollläden und Jalousien ins Haus.

Klima-/Heizungssteuerung

Bedarfsgerecht Heizen und Klimatisierung im Raum, wie z.B. die Regulierung der Luftfeuchtigkeit, spart Energie und schont die Gebäudestruktur: Schimmelbildung und Feuchtigkeit werden vorgebeugt.

Kommunikationstechnik

Anschlüsse für Internet, Telefon, TV oder alle Arten des elektronischen Datentransfers werden überall benötigt. Gira ermöglicht eine einheitliche Einbindung der Technik in die Schalterprogramme.

Audio-Systeme

Musik in allen Räumen. Neben dem Unterputz-Radio bietet Gira zwei Systemlösungen: das KNX/EIB Audio-System und die Bedieneinheiten für das Revox multiroom system.

Türkommunikation

Gira bietet ein großes Sortiment an Türsprechanlagen für die Verständigung an Haus- und Wohnungstür. Sie sind in die Welt der Gira Schalterprogramme integriert und lassen sich vielfältig kombinieren.

Keyless In

Als neue Funktion innerhalb des Gira Türkommunikations-Systems ermöglichen die Keyless In Produkte Codetastatur, Fingerprint und Transponder den schlüssellosen Zugang in Räume und Gebäude.

Instabus KNX/EIB System

Intelligente Gebäudetechnik mit System: für den bedarfsgerechten Einsatz von Beleuchtung und Heizung, Zentralsteuerung von Licht, Jalousie, Lüftung, Lichtszenenmanagement, Energie sparen und mehr.

Funk-Bussystem

Einfach ohne Dreck und Lärm nachrüsten: Mit dem Gira Funk-Bussystem kann ein breites Spektrum an modernsten Steuerungsmöglichkeiten und Automatisierung einfach installiert werden.

Gira Rufsystem 834

Das neue Gira Rufsystem 834 ist ein Rufsystem zum Hilferuf in Krankenhäusern, Pflegeheimen, Arztpraxen oder öffentlichen WC-Anlagen und erfüllt alle sicherheitstechnischen Anforderungen nach DIN VDE 0834.

Installationssystem ITS 30

Das System für den Einsatz in gewerblichen Objekten führt auf einer Basisschiene die Funktionen aus Elektroinstallation, Bustechnologie sowie Leit- und Orientierungssystemen zusammen.

Aufputzinstallation

Saubere Lösungen zur Erweiterung der Elektroinstallation, ohne dass Wände aufgestemmt werden müssen. Z.B. mit Profil 55, der Modularen Funktionssäule oder mit dem Funk-Bussystem.

Außeninstallation

Licht- und Energiesäulen, Bewegungsmelder und wassergeschützte Schalterprogramme: Gira bietet viele Funktionen und Produkte speziell für Garten, Toreinfahrten und andere Außenbereiche.

Sicherheit

Nachts ruhig schlafen und ohne Sorge in den Urlaub fahren: Gira Alarmsysteme mit Bewegungsmeldern, Tür- bzw. Fensterkontakten, Rauchmeldern und mehr geben Sicherheit - egal ob drahtgebunden, innerhalb des Gira Instabus KNX/EIB Systems installiert oder nachgerüstet.
› Mehr

Funk-Wetterstation, Unterputz-Radio, Netzabkoppler und mehr...

Designpreise

In intensiver Zusammenarbeit mit externen und hausinternen Designteams entwickelt Gira Produkte, die für ihr außergewöhnliches Design vielfach ausgezeichnet werden.
› Mehr

LG-Haustechnik ● Industriestraße 9 ● 93077 Bad Abbach ● Tel.: 0 94 05 / 38 47 ● email: technik@lg-haustechnik.de